Voe, Joe, Voe

Voe, Joe, voe

Eu sei que é bem isso o que você quer

E não tem nada que eu diga que te magoe

Então voe, Joe, voe

Eu vi sobre um infindável deserto

Como se estivesse aqui tão perto

Um velho índio xamã

Sob o sol ondulante da manhã

Guiando milhões de almas

Sobre indescritíveis terras calmas

Sem ninguém poder vê-las

Por entre as estrelas

Eu senti sua falta

Meu belo astronauta

Eu sei que é bem isso o que você quer

E não tem nada que você faça que me magoe

Então voe, Joe, voe

E eu apenas me deitei

Após um longo delay

Num gramado cósmico flutuante

Como se congelado num instante

Pra poder olhar os planetas

Tocá-los e guardá-los em gavetas

Eu olhei pra baixo e vi um navio

Com muita gente do frio

E eu enfrentei meu mal

Numa viagem atemporal

Pra que eu mesmo reine

Ao som de Jefferson Airplane

E eu senti sua falta

Meu belo astronauta

Eu sei que é bem isso o que ela quer

E não tem nada que eu faça pra que você me perdoe

Então voe, Joe, voe

E eu voei sobre o deserto

E vi o Jim de tão perto

Me diga o seu nome

Com esse olhar de fome

Minha voz era grave

Mas eu era uma ave

Comendo uma ursa

Na linha que a Terra cursa

Eu senti a sua falta

Meu belo astronauta

Me perdoe, mas não se magoe

Eu sei o que você quer

Então eu só posso dizer

Voe, Joe, voe

JANascimento
Enviado por JANascimento em 27/11/2014
Código do texto: T5050165
Classificação de conteúdo: seguro