QUE PERFUME

Refulgia cheia de voo
Na palavra clarão que vives
Gritos iluminados da alma
Ampla e secreta no perfume
Que nela existe.

Fosforeada a rosa
Ciliciada e vaporosa na constelação
Que vão pelo ar palpitante
Em plena ampliação.

Que na retina, meu olhar vagueia
Na existência do agreste
Teu perfume me seduz
No caminho sem peste
Teu perfume reluz.

Lagos quietos pairando
Nivosos vão brilhando
Recebendo o perfume
Que encendeia a candeia
Que a transparência floreia.

Jey Lima Valadares**Itagibá**20-11-2014**12:30

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/11/2014
Código do texto: T5050387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.