Sou?

Sou pergunta que não cala;

Sou a boca que profere;

Sou resposta que não fala;

Sou palavra que não fere.

Sou a curva escura e fria;

Sou a mim em cada esquina;

Sou pedinte em agonia;

Sou a minha própria sina.

Sou janela que se abre;

Sou a face nas moedas;

Sou poeta de cidade;

Sou CIDADE DE POETAS!

Rodrigo Urquiza
Enviado por Rodrigo Urquiza em 14/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T50509