UM MAR DE AMOR

No fundo do mar

o amor é água

é algo

é alma

Bem lá no fundo

de todo mar

a água é viva

e afoga

No mar sem fundo

todo amor é mar

e amar é fogo

feito água

A água viva

do fundo do mar

é o fogo do amor

o calor de amar

que afaga

No fundo do amor

existe um mar

de água viva

e queima