PULSO DE VENTO

Quando os meus olhos se apagarem

então as luzes estarão mortas

também a voz

também o vento

e até a porta

Até uma gota de pensamento

afundará na lama cósmica

também a janela

também o jarro

e até o copo

A escuridão vai escorrer pelos cantos

vai penetrar as brechas e fendas

também nos quartos

também nas paredes

e até no corpo

Quando os meus ventos se afastarem

então as vozes estarão ocas

também as luzes

também os olhos

e até a boca

Quando eu morrer

até um copo de vinho

saberá