BriNquEdOtEKa

Na biblioteca pública, vários livros,

inclusive gramaticais

e persistem os vícios de linguagem,

porque ninguém quer ler.

Há muito o que fazer

e pouquíssimo tempo a perder.

Temos que erguer o paredão

que nos protegerão do leão

e das mandíbulas da vida,

antes que Ignês seja morta

e a derrota do seu time

e de tantos outros fracassos

e ser um fracassado

é o Sinônimo a ser derrotado

e o seu rival, o antônimo,

é um veículo na contramão,

pilotado por um motorista embriagado,

onde a única lei respeitada,

é o desrespeito à mesma.

Uma lesma lenta cruzando os trilhos

numa cidade movimentada,

assim como a Terra da Garoa,

aliás, ex Terra da Garoa,

pois todas as leis são desrespeitadas.

...E o mar virou sertão.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 28/11/2014
Código do texto: T5051767
Classificação de conteúdo: seguro