SORRISO DE MULHER


Dormentes aos lagos quietos
Luz ciliciada como um beijo
Bosque cuja folhagem e de aromas
Sorriso de mulher
Melodias inocentes de lírios
Perfumosa pairando no coração aberto
Arco e fecha que ultrapassam os limites
Orquestra tens o Sol
Bosque rindo ao encanto
Orquestra tens a Lua
Sorriso de mulher
Inteiramente aberto
Pérolas da saudade
Acalma a dor
Mulher sorrindo
Gota cristalina
Calor no lábio gorjeia que suga e goza
Sorriso de mulher
Inteiramente aberto
Pérolas da saudade
Acalma a dor
Mulher sorrindo e o sol se abrindo
Gota cristalina
Calor no lábio gorjeia
Que suga e goza nas alegrias
Sorriso de mulher.

Jey Lima Valadares**Itagibá**07:45**26-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2014
Código do texto: T5051849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.