CASTELO DE AREIA

No mar, almas nuas flutuantes,
Dos antigos navegantes,
Espumas ondulantes...
Pelas geladas águas salgadas,
Peixes coloridos a nadar,
Estrelas do mar...

Belo crepúsculo, andorinhas,
Cavalos marinhos e corais,
Conchinhas...
Belas ondas esbranquiçadas,
Espraiando por toda areia,
Espumadas...

Embarcações, escuridão da noite,
Estrelas do mar, baleias,
Canto de sereias...
Céu anilado e o luar refulgente,
Coração marejando lágrimas,
Noite quente...

Tantos sonhos naufragados,
Meu castelo de areia,
Desmoronado.

Denise Alves de Paula
30.11.14