Demais Pra Minha Cabeça

Já não sei mais o que é verdade

Não consigo encontrar a realidade

Eu não sei quanto tempo fora eu fiquei

Nem mesmo onde mais eu te encontrarei

Aquela porta branca fui que tranquei

Mas a chave eu não sei onde coloquei

Do outro lado dela eu ouço um gemido

Que me chama sempre pelo meu apelido

Cada dia você me traz mais e mais complicações

E minha cabeça gira em todas as direções

Você pede que eu continue e vá até o fim

Mas isso é demais pra mim...

Hoje eu fui até a loja e abri uma nova conta

Estranhamente não me venderam nada com ponta

A mulher ruiva disse que era hora do banho

Me deram uma injeção e eu me senti estranho

Você vem e me conta todos os seus segredos

Mas você não deixa eu te contar os meus medos

Você me conta tudo e espera que eu esqueça

Isso... Isso é demais pra minha cabeça

Eu olho no espelho e vejo essa imagem

Mas não sei se sou eu ou só outro personagem

Tem alguma coisa na minha cabeça

que não deixa que eu esqueça

que tem alguma coisa na minha cabeça

que não deixa que eu esqueça

JANascimento
Enviado por JANascimento em 01/12/2014
Código do texto: T5054482
Classificação de conteúdo: seguro