Deixado Para Morrer

Eu pensei que ouviria outra vez

o canto belo daquela ave

Eu pensei que sentiria outra vez

na pele o seu toque suave

Mas eu estava enganado e não pude ver

Fui deixado para trás, deixado para morrer

Ninguém se importou

em seguir adiante

Ninguém se importou

com minha vida desimportante

Mas estavam todos pensando no que iriam dizer

Por que fui deixado para trás, deixado para morrer

Mas para quem terminou

só sobrou o descanso e a paz

Pois a glória toda ficou

com quem foi deixado para trás

De quem eles se lembrarão ainda há de ser

De quem foi deixado para trás, deixado para morrer

JANascimento
Enviado por JANascimento em 01/12/2014
Código do texto: T5054485
Classificação de conteúdo: seguro