SURREALÍSTICO.

SURREALÍSTICO.

Linda, o andar arisco.

Desfilando no convés desse circo.

Brega em plumas e brincos.

Picadeiro de barco tão místico.

Soberba distante de tudo.

O seu gluteo uma dança singela.

Percebi sua parte mais linda.

Refletir sob a luz amarela.

E andava com tanta ousadia.

Parecia uma deusa eterna.

E eu olhava sua parte mais bela.

A incrível batata da perna.

Imagino Dali fixando.

Essa imagem absurda na tela.

E as gotas do raro prazer.

Escorrer na batata da perna.

Vou indo e quem atrás vier.

Não esqueça, feche a cancela.

Porem fica surreal imagem.

Duas lindas batatas na perna.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 29/05/2007
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T505487