No solo fértil onde dançam os deuses dancei(take five)

No terreiro onde dançam os deuses dancei,

fui tragado por abstrações

e pelo gemido da fertilidade

antes que a cólera voltasse aos deuses

tomei cinco notas na viagem à ilha festiva

pude voar sobre em cenas e sonhos

que até mesmo Voltaire desejaria voar,

e doce, prolongou-se o veneno na eternidade do sonho,

que trazia o céu ao rio sob nove belos segredos

até calar-se pincel quente e salpicado

que fazia uno em planos um universo lúdico

que fazia-se ponte para o seio de cada noite