...ISMO

Eu,

que, de verso em vão, vivo

livrando o peito incontido

aliviando o meu mormaço

Eu,

que, de vento em não, vibro

ventilando os meus sentidos

refrescando o meu cansaço

Eu,

que sedento pela vida

bebo goles fartos, cheios

sinto que a sede não passa

Eu,

que, insistente nessa lida,

traço passos pelos meios

sinto ser só por pirraça

...ISMO - Lena Ferreira - dez.14