ANJO

Raio de luz

som harmonia

riso criança

paz da alegria.

Indeléveis gestos

constrói mundos

jardins oníricos

reais flores.

Humano amor

resplandece o divino;

transmuta homem e mulher

transfigura deus menino.

Na força vital

rosa em forma de anjo

exala perfumes

bondade angelical.

(Do livro inédito "RASTROS" - 2004/2007)