NOS TEMPOS DE GAROTO

Nos tempos de garoto, um coração viciado demais,

se mostra tão impaciente, e tão preocupado,

com o caminho que ele tomará nessa vida, é natural andar só.

E neste caminho, ele que se perdeu de si mesmo.

Sinto teu ódio, circulando teu corpo,

saboreando os dias que ainda tem,

enquanto eu me prendo,

no sabor do teu beijo.

E que venha os próximos dias,

você não planejou ser parte dos meus planos,

e agora um leva o outro nos ombros,

E uma noite qualquer é o suficiente para descansarmos.

E

u nunca pensei em um dia da minha vida,

continuar o que não comecei,

e eu posso dizer sim,

as coisas simples da vida,

Eu construí meu próprio telhado de vidro,

mas derrubaram um a um com suas pedras.