Caras e Bocas

Quis, em vômito conflito,

Dormir palavras em texto branco,

Fugir anáguas de saias pretas.

Mas não foi por tão além

Pois, voltou de muito aonde

E fez ninho sórdido e confuso.

Porém, fez da alma rosto cítrico,

E da vida boca solta.

Por isso não voltou,

Por isso não quis vir.