Pseudo Flor

As flores são fáceis de comparar

As mentiras são fáceis de criticar

Os bosques são cheios de flores

Os pensamentos com verdades podres

A flor é mentira cheia de amor

A paixão é verdade seja onde for

O desejo é ardente e velho

O amor é o mais lindo e singelo