ENCONTRO COMIGO

Marquei um encontro

Um encontro comigo

Sob a marquise

A noite geme

Meu corpo treme

De frio

...

Um encontro comigo????

Corro perigo?

Que perigo?

Um encontro, marquei, marquei um encontro

Choro e as lágrimas molham a minha blusinha de renda

Eu me rendo, eu me rendo

Leve-me onde quiseres, morte

Não é hora ainda?

Choro, mas é de alívio

Ainda quero ficar por aqui

Tenho o que fazer

Saio madrugada afora

Vou escrever

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/12/2014
Código do texto: T5074898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.