Procurando por mim

Um dia resolvi sair

Procurando por mim

Andei, andei, andei

E por incrìvel que pareça

Não saì do lugar

Então começei a correr

Correr, correr...

Sempre procurando por mim

Ficando no mesmo lugar

Não entendia mais nada

A não ser meu coração

Que gritava como doido

Vai naquela direção.....

????????

Então tentei voar

Voei, voei, voei...

Sem sair do lugar

Mesmo não saindo

Voei

Para onde ?

Não sei

Sò sei que procurava por mim

De repente vi uma negra sambar

Tentando alcança-la

Consegui sair do lugar

Mas quando caì no samba

Me perdi nos seus passos

E nos braços de Branca de neve

Desandei a chorar

Saravà ! Saravà !

Minha mãe Yemanjà !

Me leva, me leva

Nas estrelas navegar

Navegando sem parar

Encontrei Peri, Iracema

Darcy Ribeiro

Deuses, demônios e Orixàs

Oxalà ! Oxalà !

Sò queria encontrar o que perdi de mim

E nesse momento de extrêma emoção

Sacudida por prantos intensos

Quebrei as correntes invisìveis

Perdidas là no fundo da mente

E foi ali que me encontrei !

Ainda estou na emoção

Não quero mais andar, nem correr, nem navegar

Fechei os olhos do medo

Sentada nos segredos da lua

Agora sò quero paz

Me embriagar de amor

Voar ! Voar !

Sem nunca mais parar

Andei, andei

Andei a navegar

Corri o mundo atràs de mim

Sò querendo amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 19/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5074931
Classificação de conteúdo: seguro