[Tempos de inferno de Dante]

A cada floco de neve
renascia o chumbo,
a cada passo na angústia.

E na inquietude,
o ego ofuscado
arranhava a flor da pele
rasgada pelo azul do céu,
a cortes de faca.

As palavras não pesavam
se equilibravam
no varal do tempo...
dos gestos repetidos
reapareciam gavetas...
fotos vivas do passado
num piscar de olhos
que custavam... sumir.

rosangela_aliberti
dez/2014

art by © Lars van de Goor