A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ) parte 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI. ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Numa manhã...

Um trono - DOURADO.

Um trono - VAZIO...

no pedestal...

- ESTATUAS - vestidas de roupas com

símbolos religiosos...

AS ESTATUAS tinham olhar intimidador...

No interior da sala ( anexa )

tinha um tapete persa...

EU VI.

Um LAGARTO.

O LAGARTO GIGANTE...

impassivo...

aguardando delícias...

No jardim - da GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).

Lírios - camuflam

os dogmas...

horror.

- A PALAVRA : FÉ.

Agora comercializada :

VENDIDA...

COMPRADA...

Progresso ?

Links - globais...

satélites exclusivos - antenas

conectadas - para o POVO.

POVO BOBO.

POVO MANIPULADO...

POVO MARAVILHADO...

POVO - FIÉIS... espoliado...

RAPOSAS ( colaboradores da farsa ).

Ostentam roupas...

o prestígio...

Fiéis sem esperança...

concedem - pagamentos

de seus benefícios... sociais...

para a GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).

A GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA ).

No salão central...

o imperialismo NORTE.

Se faz presente.

O SILÊNCIO...

e interrompido...

por PASSOS...

rastejantes...

Surge um HOMEM...

idoso...

as paredes da GRANDE CASA DE MÁRMORE ( ROMA )

treme...

o HOMEM IDOSO BICENTENÁRIO...

O LÍDER.

O LÍDER DA GRANDE CASA.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização )

O MUNDO DE HOJE...

terá AFLIÇÃO...

e MORTES...

as revoluções... surgiram...

O LÍDER sorridente observa...

OBS: aguardem o proximo capitulo...