Balada de um louco

Depois de tomar todas

Saiu errante

Não viu o carro

Não viu o guarda

Nem o sinal de pare

Levantou

Seguiu trôpego

Dançou lépido

Pisou macio

Ficou atônito

Despencou

Rodou no espaço

Como se tivesse asas

Pairou

Nem viu que tinha estrelas nos pés

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 28/12/2014
Código do texto: T5083943
Classificação de conteúdo: seguro