Deliciosa...

Ah! Quando você tocou...

Aqueceu meu coração.

Cada molécula do meu corpo se manifestou.

Contato direto entre os dedos do pé e a visão.

Visão de uma escultura transparente.

Que acariciava por inteiro.

Roçava meus pelos de uma maneira singular.

Fiquei tão feliz que comecei a cantar.

Meu corpo, como um piano.

Dedilhado nota por nota.

Todas foram tocadas sensualmente: pescoço, orelhas.

Mamilos, pélvis e cada centimento até os tornozelos.

Fora de hora coloquei o inconsciente para fora.

Ah! Como você era deliciosa.

Nem mais nem menos.

No ponto....

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 31/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T508647