(Imagem Google)
http://youtu.be/Tfk8wLDWp0A
Os sons do Silencio.Flauta de pan




Doc-e-ncanto


Encantei-me com teu forte e confortante abraço
Foi para proteger-me ou para prender-me nesse laço?
Encantei-me com teu beijo doce e irresistível
Foi para resgatar-me desse pesadelo terrível?

Despertaste-me da magia do quebranto
Foi comovente e tocante o teu doc-e-ncanto
Quando nossos caminhos se cruzaram no final
O meu mundo foi dividido entre o bem o mal

Queriam-me triste, infeliz e  prisioneira
Com sonhos ceifados por amizade traiçoeira
Mas nossos destinos se cruzaram e o amor venceu
Uma dádiva maravilhosa que a vida nos concedeu

Tua voz é um doce e envolvente encanto
É música matutina de pássaros em bando
Que despertou-me para a real  felicidade
Um prazer indescritível de liberdade

A noite se fez dia em fluidos de doce magia
Que encanta e me encanta a cada dia
Como o sol que me aquece com seu despertar
Como a lua que me convida sempre contigo sonhar 



http://www.luciamoraes.prosaeverso.net