Melissa Nora

Eis que vamos brincar, e começar tudo denovo.

Há um certo tempo em que estive em paz,

e houve um certo tempo em que busquei.

E é tão incerto quanto desprovido de atenção.

Jamais tenta te esquecer e sempre quer ter o teu lado,

como um forte instinto de vida, e que viver é poder se sentir um pouco.

A verdade que ninguém sabe, é agora um pouco de vaidade,

e tem tanto de cada um, e cada um com o seu pouco tanto,

mas que pra mim já é o suficiente, e isso é o que basta.

E agora onde estão todos aqueles que te acusavam,

talvez tenham arrumado coisa melhor pra fazer.

É como se agora você dissesse:

Eu não me importo com o que vou ser.

Eu quero ser o que meus amigos serão,

e os anos passarão e eu nunca entendi,

se este afeto que você sente, poderia realmente ser um pouco de amor.

Então eu quero me deixar quebrar, e tentar me vender,

falando tudo o que sinto pra você. Eu nunca te disse nada.