Jornal GUMP

De senso de coragem, e agora é senso de covardia,

por isso caminhe sozinho, talvez por mais umas 200 milhas,

e quando chegar a noite, descanse, deite na rua olhando para o céu escuro,

e quem sabe chegará a sua hora, se não quiserem nada mais seu.

Por favor diga o meu nome, se somos amigos,

estamos destinados a dividir o mesmo nome,

e vivemos como se quiséssemos viver,

todos sabem que nada é fácil.

Um dia que começou triste: eu acordando de um pesadelo,

e vejo as expressões no meu rosto, um sinal de desespero.

Não há ninguém com quem conversar,

mas sempre pensei em ser sozinho mesmo,

agora se você quiser estar comigo,

por favor respeite minhas condições, e os meus termos,

se não. Agora quem não quer mais sou eu.

Estrelas podem não mais cair,

em cima de prédios de concreto,

e os carros pode não mais bater,

nos pedestres que acordam cedo.

Atire, atire atire atire em mim

por que eu sou mais um marginal que não quis ser preso.

Todos temos potencial para matar, uns aos outros.