CHORAR

Eu queria passar dias e dias chorando

Chorando, pelos amores

Chorando pelo leite, trigo e açúcar derramados

Chorar por tudo, chorar por nada

Chorar é lavar a alma de dentro para fora

É desinfetar o seu ser de todos os rios de amargura

Só chorar pelo fio que tece meu destino...