Ele é

Ele é um tornado, furacão

É primavera em meio a guerra

É o ódio que não falo, é o amor que quase sinto

É a ferida que sangra, é o beijo suave.

Ele é o dicionário de palavras não ditas

A tristeza não chorada, a raiva contida

É o menino na chuva, o homem maduro

O bebê que chora, o príncipe guerreiro.

Ele é o paciente na camisa de força, o louco

O cantor da voz de veludo, o belo

É aquele que pede ajuda e bate

É o que abraça e depois grita.

Ele é um espinho na rosa mais bela

É o diamante na coroa do rei ditador

O órfão que é rebelde graças a solidão

A melodia na canção melancólica

Alguém que se quer e não se pode cuidar.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 15/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5103017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.