NUM QUARTO OFUSCADO

Você sabe o que faço quando estou sozinho?

Você diria que sabe todos os meus segredos?

Engano seu se pensa que eu sou como outros,

que você conheceu durante uma festa com os amigos,

Meu amor, então por que a pressa?

se podemos ficar por dias e dias,

só falando um do outro.

Apertando o passo, correndo pra qualquer lugar,

esse menino sabe que nunca mais fará isso de novo,

e quando ele chegar em casa depois da noite,

sabe que pode dizer qualquer coisas pra seus pais,

e eles estarão tranquilos," pois ele sabe muito bem o que faz"

Um acidente; foi um erro, eu ter te deixado sozinha,

quando você mais precisava de mim,

mas isso nunca mais vai acontecer de novo,

se pelo menos você conseguir,

responder a mensagem que eu deixei no seu telefone.

Este menino sabe que nunca mais fará isso de novo.