GALÁXIAS NÃO COLIDEM

Senti um pulo seco, da vida em cima de mim,

não é a minha hora, e nunca irá ser,

mas eu sei que dessa vez as coisas,

estão ficando um pouco mais sérias.

Cada faca na sua mão, cada pedra na sua mão,

Quem você pensa que eu sou?

Eu sou aquele que matará seus sonhos,

e arrastará seu corpo por 12 quilômetros em uma estrada deserta.

E perguntarei:"Cadê o sorriso daquele que eu fiz sofrer."

De qualquer maneira em qualquer lugar,

estará uma garotinha chorando alto pelo seus pais,

Derramando lágrimas como minhas mãos derramaram sangue,

mas continuo do seu lado, como a sombra sentada no caiz.

Meu amor aceite a vida do jeito que eu aceitei,

e seja convincente perto das pessoas,

que perguntarem se um dia já faltou algo à você.

E mesmo depois disso, agora quem estará morto?