Fumaça Não esconde segredos

Um garoto misterioso, recostado na parede,

fumando um maço infinito de cigarro,

observando pessoas, que nunca o olharam,

Apenas mais um monstro que não sabe o seu lugar.

E aqueles pequenos sonhos que tivemos,

será que foram tragados pelo destino?

Um anjo em um pequeno corpo...

Tentou voar sem asas,

Por que a vida nos deixa tão doente?

E a fumaça tão cegos?

Virei até teu lugar em um dia qualquer,

tocando o teu coração, e enxugarei tuas lágrimas,

e dirás até por mais cinco gerações,

seria queimado vivo, quem se atrevesse a caminhar sozinho.