PERFUME

O segredo é o perfume dos olhos

um rastro na memória camuflada

em cada traço de saudade

presente naquilo que sinto

da lembrança perfumada

de cada ausência

considerada

Esta é a saudade que sinto

e que na presença dos olhos

se ausenta da memória

em traços perfumados

de todo o volume

dessa lembrança

do corpo

Esta é a presença

de toda a saudade configurada

na composição dos olhos

ausência do perfume da lembrança

volume camuflado da memória

desse traço do corpo

perfumado

Na composição dos olhos

reside o volume do corpo

camuflado nessa presença

que desfigura a saudade

ausente de tudo aquilo

que nasce do perfume

da memória

Esta é a saudade configurada

no perfume dos traços do corpo

composta do volume dos olhos

na presença da memória

um segredo que a lembrança

esconde no rastro

da ausência