MELANINA ALCOÓLICA ¹ºº

Vejo que não se entregas, e sempre vai até o fim,

até por onde ires sempre estará a mim.

E agora quem estará de novo para sempre ao meu lado?

Por favor seja feliz, eu estarei olhando as fotos do passado.

Eu sei que tudo acabou, e agora não haverá outra chance.

Até enganei meu coração, esperando que isto te alcance.

Eu quero chorar, mas fingirei que tudo está bem,

Em qualquer lugar, você agora pode estar,

Com um cara qualquer que diz que te ama também.

E o que depois disso restará?

Se aos bons só resta dizer adeus, e um abraço:

"e como posso oferecer os meus pêsames meu bom e velho amigo".

Teu corpo é licor e me embriagarei veemente,

Tua melanina é tua cor, teu rosto é quase perfeito.

Tua chama arde e queima, e eu não sei como apaga-la,

meu único pecado foi estar no rastro de sua brasa.

O passado dirá um pouco do futuro,

e o futuro nunca se lembrará do passado.

Então me atirarei do alto, pra qualquer mão que me segure,

E viverei em paz, a saudade o tempo que cure.