A VINGANÇA É RESPOSTA FRIA

Pobre garoto,

sua namorada te engana com outros,

Pobre garoto,

Ela sentou na cadeira e te olhou profundamente,

Querendo te dar algum tipo de oportunidade,

mas você sabe que nem é isso de verdade.

Erro seu foi ter se apaixonado por qualquer um.

Pobre garoto,

Você a olha perguntando se pode agrada-la,

Quem pode com os gostos de uma garota?

"Você pode me servir de companhia,

num sábado qualquer quando eu não tiver nada a fazer."

Eu ainda tento lhe oferecer o que eu tenho de melhor,

mas não quero ficar ouvindo os seus murmúrios.

Lá fora tem muitos rabos de saia ainda pra me ignorar.

Você já foi longe demais com essa sua falsidade.

Mas um dia todo leão encontrará sua toca.

E cada toca encontrará o seu leão.