MORRENDO

morro

e esta cara de gesso?

morro

virou o mundo do avesso?

não grito socorro

morro

os olhos da estátua não piscam

nem os meus

pois estão petrificados

estão grudados

no passado

e desfilam personagens duma vida

desfilam

as imagens correm rápidas

todas, todas

vejo a rosa mais linda e os estragos do vento no jardim

vejo a mim mesma a correr pelos campos plantados

plantando, colhendo, plantando, colhendo...

vejo parques arruinados

e sobrados

e sombras

e luz

vejo uma cruz

vejo Jesus

imaginação demais?

só sei que sinto uma paz,

uma grande paz

voo para o infinito

e vou repetindo:

foi bonito

foi alegre, triste, difícil, fácil

... foi um longo caminho

e foi bonito

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/01/2015
Código do texto: T5112509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.