Faça sentir alguma dor

De alguma forma fui deixado para trás

Não há lugar que eu encontre a cura

Todos os anjos estão fora

Todas as fadas queimaram

O que resta além de pó?

A cada surpresa sinto o sangue em minhas mãos

Essa é a primavera mais triste que lembro ter

Não há nada voando, o sol não alcança meu quarto.

Os anjos queimaram

Vi você passar por aqui

Nada poderia ser tão bonito

Um pouco menos sombrio que meus olhos

Fiz esses desenhos para você

Estou tão apaixonado

Quebrei tudo envolta de mim

Não vi as flores que estavam ali

Nem o sol queimando minha pele

Nada de pássaros ou borboletas

Não consegui reparar nas chamas que provocou

Em mim e em meus anjos

Não restou nada além de pó

E eu te amo tanto

Deixe seus óculos comigo

Sem eles não há direção a seguir

Meu quarto estava sem vida até você chegar

Até você se vingar

As chamas eram para se livrar de uma vez

Mais de uma vez, três marcas superficiais.

Melhor sorte na próxima primavera