AS SAIAS RODADAS

Elas giram

As moças

As lindas moças das saias rodadas

Dão risadas

São risos cristalinos

Busco os meninos

E eles se ausentaram

Ficaram elas e as saias vermelhas

Lindas, são lindas dançando

E cantam lindamente também

E riem, e riem...

A mais não poder

Observo tudo

E me ponho a escrever

Contar das saias?

Dos risos?

Do ontem?

Do agora?

Não as deixo ir embora

As moças das saias vermelhas rodadas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2015
Código do texto: T5118505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.