Quem é o outro?

Quem é o outro, senão aquele que precisa ser descoberto, conquistado, abraçado?

Quem é o outro, senão a voz do presente que nos atrai e nos chama pra perto de si?

Tocar o outro é a missão inacabada de todos nós, reverberando o grito incessante

Tocar o outro é desejo incontido, é o suspiro ofegante do corpo amado, amante.