Foi assim comig

o

"Foi assim comigo, será assim com você; sonhar e acordar, lutar e vencer;

Dos percalços da vida fiz degraus e subi; porque parar? porque temer?

Difíceis são coisas que não foram tentadas; você pode ir um pouco mais;

Das críticas fiz poesia e avancei; desistir nunca; parar de sonhar, jamais;

Foi assim comigo, será assim com você; recriar a vida, recriar e sonhar

Das palavras fiz o meu pão e comi; me alimentei e continuei a andar".