RECOMEÇO

Não me fites com estes olhos de neblina

Que isto me alucina

Não deposites em meus lábios teus sedutores lábios

...

Sem palavras

No mais absoluto silêncio dispa-me lentamente

Até que eu entre em mim novamente

...

Recomeçar?

Recomeçar a sonhar?

Entregar à alma ao instante

seria o bastante?

Recomeçar? Percorrer o caminho percorrido?

Sofrer e esquecer todo o sofrimento?

Voar nalgum vento?

Ir buscar o ontem?

...

Não. Recomeçar

Encontrar outro sonho

Outro lugar

Não me deixar tentar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/02/2015
Código do texto: T5124564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.