TRILHA GUARDIÃO

É só um pouco de espera, um coração que não condensa.

É só um pouco do teu tempo, por algo instável.

E nos veremos nesses dias, a partir de agora,

sempre que eu passar pela porta da sua casa.

Não há bem maior, que não se possa comprar,

A única verdade, de um sentimento que não irá acabar.

E destes em vestes pura, logo que pra ti, o terão.

Um pouco de sangue em troca de um beijo de paixão.

Sossega o teu caminho, em um descanso harmonioso,

Repense enquanto dorme, todas as vezes que viu meu rosto.

Cravado em tua pele, como uma flor amassada num chão incolor.

Os tons de vermelho que a tua pele cobriam, era parte de mim também.

Sinta de mim um poder extravio,

que se choca com uma diferente realidade.

A tua busca eterna por outro semelhante.

Agora que jamais se fez-lhe por um instante.

Adentra sobre a sombra de uma trilha,

seguindo a voz de algo que não cede em razão.

Ouvirá um grito pálido, constata que é outra estação,

E se outra flor abroxar perto de ti, que será teu lindo e belo guardião.