MURMÚRIO.

Nossa liberdade é relativa.
Nossa vontade
por demais
contida
abstida.
Vez ou outra... Coercitiva.
Nesta clausura despercebida
vive-se o eufemismo inocente
a dissipar sonhos.
Vontades... Vez em quando... A própria liberdade.
Dispersa-se assim o realizável
pois
em dado momento
as sombras caem
os versos vão.
Nem sempre nesta ordem...
Nem sempre inocentes...
Libertos ou por vontades.
JLeal
Enviado por JLeal em 07/02/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5128583
Classificação de conteúdo: seguro