Vida

Tenho a vida que Deus me deu

Enquanto o relógio conta os segundos

E os carros se atropelam

As pessoas se aglomeram

Nas filas dos hospitais, escolas, empregos

Eu levo a vida que Deus me deu

Enquanto o mundo se explode

As famílias se competem

As empresas te despedem

As tecnologias que repreendem

As pessoas que não conhecem

Eu levo a vida que Deus me deu

Enquanto a sociedade te entristece

As pessoas te isolam

O governo te esfola

O ar te sufoca

O mar te afoga

As igrejas que te roubam

Eu levo a vida que Deus me deu

Enquanto o tempo passa rápido

As informações te superam

Os amigos decepcionam

As namoradas traem

E a vida te esmaga

Eu ainda levo a vida que Deus me deu

E que vida Deus teve a bondade de me dar

Esta mesma vida que todos vivem

Na rotina ofuscante de um país que não retorna

O nosso esforço diário

Incompreendido o nosso salário

Que pagam todos os impostos

Do país com maior valor tributário

Criado pelos ainda feudais

Estes políticos sem política

Levam a vida

Que pediram a Deus.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 04/06/2007
Código do texto: T513005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.