Meus Olhos

Meus olhos vêem distante

Buscando o infinito

Para lá que ela se foi

Mesmo na sua ausência

Sinto sua presença

Sinto ela do meu lado

Dizendo baixinho

Amor estou aqui

Lembro de cada palavra de carinho

Quando me sentia sozinho

Me fazia companhia

Preenchia meu coração

Com seu amor

Agora ela me deixou

O tempo

À levou

Dizem que outro amor cura

Até apareceu

Mas jamais como o dela

Que sempre foi meu

Então espero meu tempo chegar

E no infinito quem

Sabe com ela encontrar.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 08/02/2015
Código do texto: T5130571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.