CONTIGO SOU ASSIM...


Falando o que está claro no sentir
Na entrega na vontade de beijar
Manifesta-se o prazer com calor sem fim
Mistérios são desejos aceitos no construir.

Inspiração nos lábios a percorrer
Inesgotável em minha pele
Agridoce do prazer
Sussurrando palavras, precisando saber.

De manhã na relva uma flor
Embebidos numa paisagem crua
Coroando ao sol quieto
Te tenho toda nua.

Cobre-me no manto que molhou
Sem negar, cessar provei
O mel que descia me banhei
Em êxtase me perfumou.

Jey Lima Valadares**itagibá**1136**11-02-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/02/2015
Código do texto: T5133584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.