Roubo ou Caridade?

Queria só gostar,

Mas conheci voçê.

Teus olhos a me mostrar

Tudo acontecer.

No seu beijo

Um doce sabor.

No rosto um carinho...

A mão.

Um sonho a se formar,

Em cada um coração.

Só te conhecer,

Pra mim já bastaria.

Mas quero um pouco mais...

Roubar teu coração!

Roubar teu coração?

Te dar meu coração?

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 04/06/2007
Código do texto: T513416