CASTIGO

Sonhar contigo...

Almejar o castigo,

flor perfumada,

abrange o jardim...

Abelhas, beija-flores,

todos anseiam por ti!

Inebria o ébrio

vã sobriedade

alcançar a si

espelho vazio.

Razão e temeridade

incensam almas

prenhes da efemeridade

soluçam risos e salvas.

(Do livro inédito "RASTROS" - 2004/2007)