Tatuagem

No calar da voz o silêncio em espera

Na falta que o aconchego em lacuna

Deixa no derreter do tempo na cera...

No sonho a passear pela bela escuna

No flutuar nos mares e nas marés, a lua

Banhando de prata o mar como mágica

No desenho perfeito das estrelas, a rua...

Se faz cenário rude, atmosfera estática

Não tocou nas longas madeixas , o véu

Se descortinou em cores reais atrevidas

Contornando no delicado toque, o céu...

E marcas tatuadas não são esquecidas.