ESTUPIDO GATILHO

"MEMÓRIAS PERFURADAS,

MEMÓRIAS PERFURADAS NÃO PERDEM COM O TEMPO"

Foi o que você disse depois de sumir pra sempre,

Agora estou em casa de novo, e um pouco triste.

Quando um homem chora, é igual a quando outras mil mulheres choram.

Tenho um sentimento que não me deixa dormir,

Você encontrará alguém que lhe dirá isso também.

Me responda, por favor preciso de sua resposta.

Me responda em minhas cartas, ou me responda só em mente.

Tanto faz, pra mim é difícil expressar.

"Você parece triste, posso lhe fazer companhia?"

Eu sinto mais do que pareco sentir,

Eu sinto mais do que meu corpo permite,

É fantasioso demais pra você?

Ao por do sol,

eu procuro por alguém,

perdido dentro do nada.

Você foge, ou você se esconde?

Chame-me pra ir com você, chame-me pra ir com você,

Chame me pra ir com você, não preciso de uma cama confortável;

Chame-me pra ir com você, ou então vá sem ninguém.