Jardim da Culpa

Nunca vou encontrar a lupa

que revelou a culpa

de fechar os olhos

Nunca vou revelar a culpa

que encontrou a lupa

e abriu os olhos

Os olhos nas lentes

revelam toda a culpa

de não encontrar

A lupa é uma culpa

que encontra os olhos

escondidos nas lentes

Nunca vou encontrar

a culpa de andar perdido

dentro dos olhos

Encontrar o nunca

é como abrir os olhos

dentro da culpa